DKW ne Yan’s

14 01 2009

SALAM BIKERS

Dimulai dari mana dulu ne critanya… maklum baru bisa nulis2 di blog.. (asli blog aja ayas kadit itreng / gaptek orang bilang) hehehehehe…


Ini tampilan saya kalau lagi action in DKW RT250H (244cc) keren gak? (gak tuh), kalau ngomong2 about DKW ini teringat cerita pas mau mendapatkan DKW ini..tratatata… listen…

Critanya pas mau cari dolomite untuk pertanian waktu itu nyarinya dg “Mr. Sujen”.. di Daerah Batu (Malang biarpun skrg bukan malang lagi tapi masih jiwa malang kan?? halah)..
Setelah dapat dolomite (50 kg).. kami pulang… pas jalan turun daerah karangploso, kami disalip sama motor tua ditumpangi kakek nenek..(keliatannya keren sekali)… lha dari kejadian tsb kurang lebih hampir 7-9 bulan (agak2 lupa ne).. Saya pribadi (tdk dgn Sujen, cos mau bikin kejutan) mencari2 siapa pemilik Motor Tua tersebut… Dengan tenaga yg menggebu2 serta uang cupet hahaha… akhirnya ketemu juga dg Kakek tsb… Namanya Bp. Mukayan.. eh iya kenapa saya bilang kakek cos udah umur 27 eh 72 tahun…

Lha dari pembicaraan yg gak ada ujung pangkalnya itu saya sebenarnya konsen hanya pada DKW yg diparkir halaman Bp. Kayan.. akhirnya setelah nego beberapa kali (eh hari).. DKW tsb skrg nangkring di tempatku… Sudah sampai disini dulu… gak betah ngetiknya hahahaha maklum blogger pemula.. oh iya ntar saya lanjut mengenai Siapa itu Bp Kayan dan sepak terjangnya di dunia Montor lawas (antik)…

dan satu lagi kemungkinan saya hanya membahas hal-hal yang berbau kecintaan pada Sepeda Montor Lawas saja… sudah barang tentu akan mengabaikan bisnis tentang Montor Lawas tsb khususnya dalam blog2 yg akan saya tulis.. (kecuali diluar blog ya hahahaha).. karena kalau sudah berbicara masalah bisnis akan menjadikan persaudaran para pecinta motor lawas renggang dan kaku bila ada selisih paham…. OK .. sudah capek neeee..

SALAM BIKERS and PEACE

NOTE : DKW SOLD Mei 2009 dibawah ke Bali

Advertisements

Actions

Information

4 responses

19 02 2009
Qhank

Wuixxxxxxxxxxxx gayanya om ini keren abis

3 03 2009
jen

kapan iso gayane lek gak ngene Henk hahahha

3 07 2009
bo2

kapan mane iso gaya.. lha wong DKW ne wes payu

15 02 2010
gendut

salam kangen teko sukun BAENOL GG 9 SONGO, kapan iso kumpul-kumpul mane.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: