Touring Pemanasan Mesin (PMAM) di Awal 2016

10 01 2016

Minggu pagi tgl 10 Januari 2016 PMAM mengadakan touring kecil2an (start alun2 malang – Pantai Sendang Biru – Gua Cina – Pantai Bajul Mati – Pantai Bale Kambang – kembali pulang), sambil manasi sepeda motor tua setelah acara jambore di gresik, saya sendiri tidak ikut bawa motor tua cos saya mau mengabadikan pantai bajul mati dilihat dari atas pakai drone (mumpung ada.. ssstt punya kantor).

Kami sekeluarga (sayangnya istri gak ikut) 7 org langsung dari Lawang menuju Jembatan Bajul Mati cos janjian di Pantai Bajul Mati dengan rekan2 dari PMAM.

Disini saya akan menyajikan foto2 dan videonya saja, selamat menikmati keindahan pantai dan perjalananannya biarpun dari dokumentasinya saja.

 

video masih belum sempurna tapi ya buat dokumentasi saja





Dijual Renault 5TL

26 10 2010

mobil jalan dg mulus (mesin makyuss) di lepas dg harga 25jt (ditawar dikit boleh aja) langsung di teliti aja bro monggo …

kontak person langsung aja ke No. 08155552899 (Yanto)





Hunting in Nongkojajar

4 06 2009

Cepek jg naik mobil tua ke Nongkojajar mo ketemu Someone yg punya trail harley – Pas nyampe hum nya kok tinggal rangkana saja yg dipasang mesin cb 100, sayang harley asli dibikin jepangan. sempat mogok ne corona.. cos kaburatornya kemasukan air + kotoran (maklum mobil jadul)… sempat narsis jg dengan mobil ini hehehe





Opel Olympia Rekord

30 04 2009

Lumayan ne mobilnya hahhaha tinggal retorasi sana sini terus buat mejeng ke Ikan Bakar Cianjur hahaha ojo lali Mas Yud.., Ne mobil Opel Olympia Rekord tahun 1957.. belum di apa2in alias dapat ya kaya gitu… Bo kl service mobil agak dicepetin biar bisa klinong2 ntar… mobil diatas kl jadi kira2 akan seperti dibawah ini ya mas Yud?

link gambar diatas yg full http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/Opel_Olympia_Rekord.jpg





Morris 1934

3 03 2009

ne baru gaya hahahaha…. kapan dibuat klinong2 mas Yud..??

dan sekarang mobil itu sudah masuk “Museum Angkut” di Batu (Malang Raya)

DSC00666

hahaha sorry sebelumnya tertulis 1938 udah di updet ne jadi 1934…