KEGIATAN MACI MALANG RAMADHAN 2017

17 11 2017

IMG-20170716-WA0032

Setiap tahun MACI Malang khususnya Penggemar Montor Antik Malang (PMAM) mengadakan takjil sore setiap hari Minggu, dimana acara ini diperuntukkan rekan2 pengendara atau orang yg lagi pulang atau gak sempat pulang untuk berbuka sementara.

Beberapa foto Bagi – bagi takjil kepada para pengendara yang melintas di jalan raya (depan Balai Kota Malang)

 

Dan pada tanggal 17 Oktober 2017 MACI Malang mengadakan Halal bihalal

Advertisements




Sepeda Onthel Merk Castle

8 05 2014

Emblem Catel Depan & Belakang
emblemcastle3_zps831e7445
Lagi enak-enaknya nonton TV sambil nunggu Sepak bola eh ada SMS masuk … “Bro ada sepeda pancal dijual minat gak? Merk gazelle full ori”, Saya jawab wah “ aku sreg sebenarnya (uangnya yg gak sreg hehhehe), btw mana ada fotonya gak?
“Ya gak ada, besok aja saya kirim lewat BB” begitu kata Arif (temenku)
Esok hari (senen 5 Mei 2014) Arif kirim pic sepedanya “ Wah bukan Gazelle tapi Castle
Berhubung saya gak pernah tahu seluk beluk persepeda pancalan ya akhirnya tak diami aja, sambil saya browsing2 kesana kemari.. lha kok di internet kok gak nemu mengenai sepeda pancal merk Castle.. (wah tambah gak minat aslinya), browsing berulang kali ketemunya site yg mengarah ke “ODOB Dapat Hibah Sepeda ‘Keramat’ dari Onthelis Sepuh” dan logo Castle  (itupun sedikit sekali yg upload).
Malamnya Arif sms lagi menanyakan minat apa gak? Karena yg punya lagi butuh uang, dg nego beberapa kali akhirnya saya beli juga pikiran membantu teman yg lagi membutuhkan dana segar.
Singkat cerita sekarang sepeda tersebut sudah nangkring di rumah, terus terang betul2 buta saya dalam peronthelan (seandainya di bohongin pun mungkin jg gak tau).. wong namanya aja gak mudeng. Ya pokoknya iklas saja dan bersyukur semoga ada manfaat dan faedahnya bagi penjual dan pembeli, Aamiin.

Konon cerita sepeda ini yg make Ibunya Ruke namanya Ibu Sri Rohani Isnaniatun (sdh meninggal 2 tahun yg lalu) dan dipake mulai sejak pertama beli sekitar tahun 1957 di Ngawi Ds Kuadungan Lor… terus pindah ke Araya Malang

Beberapa penampakan dari sepeda tsb

 





Halal biHalal Pecinta Motor Antik dan Pecinta Ontel Malang

5 10 2011

Hari sabtu tanggal 1 Oktober 2011 diadakan acara Halal Bihalal, dimana acara tersebut diadakan oleh komunitas Pecinta Motor Antik Malang dan Pecinta Onthel Malang.

Bertempat di Rumah Makan “Ringin Asri” (Blimbing – Malang), acara ini diadakan karena kedua komunitas sering bertemu di Alun Alun timur malang setiap minggu pagi.. Untuk mempererat Silahturahim maka diadakanlah acara Halal Bihalal bersama2.

Beberapa moment yg ada dlm acara tersebut, berupa video

Ini lawakan yg bikin ngakak dari personil Ontel Malang :

Gak kalah serunya Band dadakan dari Pecinta Motor Antik Malang:
Klik saja video ini

Kolaborasi Komunitas Motor dan Onthel Malang.. yg diikuti joget tempoe doeloe:

Sorry kalau videonya acakadul.. cos di shot secara manual namanya saja kameramen amatiran hehehe
Ok bro.. sampe ketemu dilain acara… Salam Satu Jiwa